Что лучше Йота или Теле2?
Здравствуйте! Пользуюсь теле 2(моей первой и, возможно, сим картой) уже около 4-5-ти лет. Тариф мой онлайн+. Плачу за 730(дальше буду еще больше платить). 40 гигов, 1000 минут и пакет безлимита на мессенджеры и ютуб(хотя мне пришлось докупать тариф на него, хотя он изначально был в списке безлимитных сервисов). В последнее время сижу и понимаю, что теле 2 уже не подходит мне. 40 гигов, которые уходят ха месяц быстрее, чем хотелось бы. Ненужные 1000 минут(у меня их уже 18 тысяч) и все это за, уже скоро, 800 рублей!
Подумываю перейти на Йоту. Как думаете. Стоит ли? И если да, то какой тариф можете посоветовать? Я пользуюсь такими сервисами, как Ютуб, тик ток, телеграмм, вк, твич, инста, Х(твиттер), дискорд, редко ватсапом, снепчат и вк музыка.
Думаю ЙОТА у меня точно как у Вас ,но интернет у нас ужасный,а Йота летает..тоже тысячи минут ненужные.
Привет! Будет здорово, если решите воспользоваться нашей связью :) Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (yota.ru/map-sales фильтр "перенос номера"). Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 250 руб. за сим и перенос номера). Условия переноса номера подробно описаны тут (yota.ru/mnp).
Йота