Ура! я вернул бывшую в пятый раз! так ее люблю!
разговаривали с моей Ритой вчера три часа по телефону, она сказала, что её не устраиваю, что любой другой мужик будет лучше меня, и либо я меняюсь и ищу вторую работу и выполняю все её хотелки, чтобы был достоин звания её парня, либо она найдет другого в два счета, и я предложил ей два варианта развития событий, либо она идет искать принца, и если окажется никому не нужна, возвращается ко мне, либо остается со мной и довольствуется тем, что я могу себе позволить ей дать.
конечно же она выбрала меня.
ведь лучше икебана в руке, чем журавль в небе.
честно говоря, готов был её отпустить. она постоянно че-то от меня требует, скандалит и унижает, грозится уйти и хвастается очередью из поклонников. уходит, потом бегает за мной. но хз, может когда-нибудь напишу здесь о своей с ней свадьбе, хотя она мне уже отказывала когда делал ей предложение, говорит, надо феерически-фантастически с крутым кольцом сделать и в какой-нибудь европе, тогда только согласится. но мой Батек в поезде Маме сделал когда-то и они

37 лет вместе. хз
то есть нашёл себя на помойке и никакая другая с тобой даже познакомиться не хочет. самоуважения ноль
Я ее тоже твою так сяк боком ..
хорош, рад за вас
УРААААА, HAPPY END
Тряп ка