Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Я стыжусь свою мать

Проблема деликатного характера, по большей части

Я очень сильно стесняюсь свою мать, безумно. Она инвалид болеющий эпилепсией 3 степени. По внешности, она, мягко сказать, не очень, выглядит как прокуренная, пьяная, нет нескольких зубов.

У неё косит один глаз и это афигеть заметно

Я ненавижу ее всем сердцем, ненавижу все то, что меня связывает с ней, я стыжусь того, что я её дочь, меня не покидают мысли о моём искреннем желании, чтобы её в моей жизни никогда не существовало.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

Если матушкина вина в инвалидности, отсутствии зубов и в том, что вас родила, то молитесь каждый день за неё, не обязательно вслух, можно про себя, просите прощения у вселенной за свою бессердечность и чтобы не послал таких болезней, которые тоже сделают вас некрасивой, беззубой, требующей помощи и финансовых затрат. Можно быть состоятельной дамой, жить отдельно и нанять за матушкой посторонний уход чтобы не копить в душе ржавчину и не отравлять себя злостью.

Новичок
3нед

Знаешь, можно было бы её ненавидеть, если бы она сделала тебе лично что-то плохое. Репутация её и твоя не будут меняться при дальнейшем таком раскладе. Больше скажу, ты за ней обязана наоборот ухаживать и заботиться. По человечески. Хотя бы ради своей этой репутации. Да и все эти проблемы лишь внешние и исключительно от неё не зависящие.