99,8% людей - боты. Подумайте: откуда в мире столько профессий и рабочих мест, и везде работает довольно много человек?
Откуда они узнали об этих работах? Почему учились много лет именно на эту профессию? И так к другим относятся, как будто их заставляют работать, но никто об этом никогда не говорил.
Они просто обслуживающий персонал, боты в матрице. Когда мы едем в транспорте или едим в ресторане, мы не думаем, что кто-то ради этого трудился.
Откуда берётся молодёжь и другие люди днём на улицах, если все работают? Почему в перепеси населения много, а если попробовать посчитать - очень мало?
Так на планете 9 млрд людей, т.е. 5 млрд трудоспособного населения.
С детства мечтали о своей работе, еще до школы определились
я заболел в 8 классе и получил инвалидность( парализовало частично левую руку и ногу) поэтому выбор профессий был небольшоцй. пошел учится на экономический. на 2 курсе стали распределять по специальностям, я пошел на бух чет из за друга, но курсе на 3 понял что это не мое. но решил доучиться. доучился, даже отработал бухгалтером 3 года, убедился что это не мое, а птоом так сложилось, что пришлось все бросить и уехать с отцом в другой город. тут искал работу, но так и не нашел. стал волонтером. сейчас активно петем маскировочные сети, прорводим благотворительные акции и т .д.
Тебе просто не приходилось искать работу. и заботиться о ком то .Многое бы понял
Вы не учли безработных и учащихся. Узнали о работе случайно, или судьба так сложилась. Их заставляют работать, ведь без работы они умрут от голода, поэтому они вынуждены продавать свой труд