При запуске Тик тока выдаёт информацию о телефоне,как убрать??
Когда захожу в приложение, выдаёт информацию о телефоне; всё, что удалось узнать, — это то, что это отладка. Как её убрать?
Кэш чистила, телефон перезагружала. Скачать другую версию не могу. Очень много отснятых черновиков, нужно их для начала сохранить.Много всего памятного...

Тоже самое, напишите когда проблема будет решена, очень лень скачивать другой мод
нужно выключиться интернет, зайти и когда все загрузиться включить)
Такая же ситуация,захожу в тт,отвечаю на огоньки и тут бабах и серый экран и надписи где подробности о моем телефоне,нажимаю на закрыть вылетает тик ток захожу опять и эта же надпись,кто знает что делать помогите пожалуйста,мод другой скачивать не хочу не помню пороль от аккаунта,помогите пожалуйста как решить эту проблему🙏🙏
Здравствуйте,с утра такое было,нужно переустановить мод,тоесть более новую версию и этого не будет)
Такая же ситуация,захожу в тт,отвечаю на огоньки и тут бабах и серый экран и надписи где подробности о моем телефоне,нажимаю на закрыть вылетает тик ток захожу опять и эта же надпись,кто знает что делать помогите пожалуйста,мод другой скачивать не хочу не помню пороль от аккаунта,помогите пожалуйста как решить эту проблему🙏🙏