Top.Mail.Ru
Ответы

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!

Со мной происходит что то очень странное.. Я люблю посмотреть фильмы лежа на диване на выходных на своем телевизоре (Модель: LG 47LH40 LCD HDTV). Сегодня я как обычно прилег посмотреть фильм на своем диване (Фото приложено к вопросу) и укрылся одеялом (Фото приложено к вопросу). Сегодня я решил посмотреть фильм Minecraft в кино и у меня произошел так называемый "конфуз".. Я лежу и с огромным увлечением смотрю фильм попивая чай (Фото приложено к вопросу), заваренный с помощью моего любимого чайника! (Фото приложено к вопросу) и в один момент я начинаю чувствовать странное чувство в области паха, а потом в области так называемых мужских "яичек" (Фото приложено к вопросу), а потом чувствую очень резкую боль и вскрикнув подпрыгиваю и вижу как в мои яйца впилась моя кошка своими огромными зубами! (Фото приложено к вопросу) Теперь из моих яиц идет кровь и я чувствую что я умираю.. В МЧС звонить стыдно, родственникам - темболее! Может попробовать позвонить в ветеринарку? Все фото которые я прикладывал сделаны на мой телефон (Фото приложено к вопросу) ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

Обсуди этот инцидент с кошкой.

Новичок
3нед

Поздравляю, ты роскомнадзорник.

Оракул
3нед

Вы недооцениваете врачей скорой помощи. Они и не такое видали.

Ученик
3нед

Паплач

Ученик
3нед

Палец ампутируют