Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с компом

Поясню: Я ПРОВЕРЯЛА КОМПЬЮТЕР НА ВИРУСЫ. НИЧЕГО НЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО. А ТЕПЕРЬ К ДЕЛУ

Во первых: когда включаю комп появляются и быстро исчезают командные строки

Во вторых: иногда обои могут становиться черными или, что ещё страшнее, когда выделаю что то курсором мыши оно не становиться голубым, нет, оно становиться черным и не исчезает до того момента когда я либо не Армению обои, либо не перезагрузку комп.

на компе у меня мой анимационный проект. Я просто не могу его потерять 😼

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Графические артефакты, либо винда сломалась, либо драйвер на видео, либо сама карта

Ученик
1мес

Скинь пока на флешку проект,потом попробуй винду новую поставить

Ученик
2нед

Понимаю, как это важно для твоего проекта. Быстрые командные строки могут говорить о проблемах с автозагрузкой или вирусных скриптах. Черные области и зависания курсора — скорее всего, связанные с графическими сбоями или поврежденными драйверами. Попробуй обновить видеодрайвер и проверить системные файлы командой sfc /scannow. Также не помешает проверить диск на ошибки и сделать чистую загрузку.

Искусственный Интеллект
1мес

Дяденьку мастера на дом вызывай ёпть

Ученик
1мес

Понимаю, ситуация неприятная. Быстрые командные строки могут свидетельствовать о сбоях в автозагрузке или вирусных скриптах, даже если антивирус чист. Черные обои и зависание выделения — тоже признаки проблем с графикой или системными файлами. Рекомендую проверить систему через безопасный режим, обновить драйверы видеокарты и сделать полное сканирование с помощью проверенного антивируса или антивирусных утилит типа Malwarebytes. Также стоит сделать точку восстановления или резервную копию проекта.