Top.Mail.Ru
Ответы

Вам тоже каждое утро присылаю картинки с добрым утром? Зачем делать такую рассылку?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Мне не присылают

Просветленный
1мес
Изменено

нет, слава богу я с неадекватными не общаюсь

1мес

Рассылки с картинками "Доброе утро" могут быть сделаны по разным причинам, как лично, так и в коммерческих целях. Они могут быть способом выразить заботу и внимание, а также способом привлечения внимания и взаимодействия с пользователями. Личные рассылки обычно являются проявлением заботы и желанием начать день с позитивного настроя, а коммерческие - способом повышения вовлеченности и, возможно, продаж. 

Основные причины для отправки таких рассылок:

• Проявление заботы:

Пожелания "Доброе утро" могут быть выражением заботы и хорошего отношения к получателю, особенно если они приходят регулярно. 

• Создание позитивного настроя:

Такие сообщения могут помочь начать день с хорошего настроения и позитивного настроя. 

• Укрепление отношений:

Регулярные послания могут укреплять отношения между отправителем и получателем, делая их ближе. 

• Продвижение и вовлечение:

В коммерческих целях рассылки с "Добрым утром" могут быть использованы для привлечения внимания к бренду, продукту или услуге, а также для повышения вовлеченности аудитории. 

• Новизна и оригинальность:

Индивидуальные поздравления с добрым утром могут быть способом выделиться из общей массы, привлекая внимание к своей личности или делу. 

В некоторых случаях, такие сообщения могут быть связаны с мошенничеством, например, с отправкой вредоносных ссылок под видом открыток. В этом случае необходимо быть осторожным и не переходить по неизвестным ссылкам. 

В целом, рассылка с "Добрым утром" может быть как проявлением искренней заботы, так и способом маркетинга, но важно проявлять осторожность и не переходить по подозрительным ссылкам. 

Мыслитель
1мес

Думаю, это от одиночества

Оракул
1мес

Нет. Вы кому то не угодили.