Хочу найти красивого мужчину на сайте знакомств,но попадаются одни уроды

Просто отчаялась...это проклятие какое то.И годков мне не мало.34 лет.Если я нашла мало мальски красивого,он меня игнорит!Или общаются снисходительно.Хотя я сама не уродина,средняя внешность..Вживую знакомится не предлагайте,дохлый номер.Очень обидно,реву..Что делать?всю жизнь так!!!!
Вживую знакомится не предлагайте,дохлый номер
Ты уже сама выбрала рыться по помойкам. Сайты знакомств — это помойка.
а какой для вас мужчина красавец))
Иногда некрасивые, оказываются более надёжными спутниками!
«Бороться и искать, найти и не сдаваться»— лейтмотив романа Вениамина Каверина «Два капитана»
Я когда-то ради интереса посмотрела мужчин на сайте знакомств. Из 100 человек максимум 3 более-менее сносно выглядят. Остальные - безнадëжные уроды... Такова статистика, ничего не поделать.
Пришла к выводу, что знакомиться лучше по интересам. Например, на танцах, в волонтëрской организации, в поездке и путешествии. Но и там есть риск нарваться на неадекватного человека. Можно на зарубежных порталах по интересам пообщаться с иностранцами. Они гораздо красивее русских мужиков, может с кем и сложится.
Русские мужики слишком придирчивы к женской внешности, в плане инициативы - амëбы, ещë и сильно некрасивые. Здесь ловить точно нечего.