Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Женские мысли
+4

Хочу найти красивого мужчину на сайте знакомств,но попадаются одни уроды

Просто отчаялась...это проклятие какое то.И годков мне не мало.34 лет.Если я нашла мало мальски красивого,он меня игнорит!Или общаются снисходительно.Хотя я сама не уродина,средняя внешность..Вживую знакомится не предлагайте,дохлый номер.Очень обидно,реву..Что делать?всю жизнь так!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Вживую знакомится не предлагайте,дохлый номер

Ты уже сама выбрала рыться по помойкам. Сайты знакомств — это помойка.

Гуру
1мес

а какой для вас мужчина красавец))

Оракул
1мес

Иногда некрасивые, оказываются более надёжными спутниками!

Ученик
1мес

«Бороться и искать, найти и не сдаваться»лейтмотив романа Вениамина Каверина «Два капитана»

1мес

Я когда-то ради интереса посмотрела мужчин на сайте знакомств. Из 100 человек максимум 3 более-менее сносно выглядят. Остальные - безнадëжные уроды... Такова статистика, ничего не поделать.

Пришла к выводу, что знакомиться лучше по интересам. Например, на танцах, в волонтëрской организации, в поездке и путешествии. Но и там есть риск нарваться на неадекватного человека. Можно на зарубежных порталах по интересам пообщаться с иностранцами. Они гораздо красивее русских мужиков, может с кем и сложится.

Русские мужики слишком придирчивы к женской внешности, в плане инициативы - амëбы, ещë и сильно некрасивые. Здесь ловить точно нечего.