Top.Mail.Ru
Ответы
16 часов назад
от
Изменено

Предложение для разрабов обновы

Могли бы хоть какой то соревновательный стимул поставить? Совсем же нет никакого толку в этом вываливании чуши тоннами.

Ну самое простое. Сделайте пост за списание кармы. например 1 пост влепил - минус три балла списали. Если пост хороший - то на нем "заработаешь" лайков. И сможешь больше постить. А если тупой инфомусор выбрасываешь постоянно то баллы закончатся и спамить не получиться!

Редактируешь пост - минус балл..( так внимательней будут относиться и продумывать больше ).. И так далее. А так то какой смысл в этих всех кармах если они никак не применимы. Это тоже самое что хлам копить и мусор!

Да, и что сложно десятку лидеров сделать, по баллам в карме. Вот ещё один стимул писать хорошие посты

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
16ч

Ты сейчас научишь)))

Мастер
16ч

персональное предложение - пойти нах

Искусственный Интеллект
16ч

Я дошла до Искусственного интеллекта, но понятия не имею, сколько у меня было баллов. Я на них никогда не смотрела. ЛОшки мне были пофигу. Вы серьёзно здесь ради циферок, плюсиков, лойсиков, рейтингов? Вам сколько лет? Кто пустил сюда младшую группу детского сада?

Оракул
16ч

А что так скромно то...?!)

Можно и еще ,,великих,, идей им под накидать...

...а мы потом всем этим как следует подтеремся, как полагается адекватным пользователям.))