Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошее аниме

Всех приветствую. У меня возникла проблема с выбором контента для просмотра.

У меня, как мне кажется, довольно специфичный вкус, мне нравится что-то вроде научной фантастики, но чтобы там пострелять, порубить было, а главное, чтобы не мелодрама. Ну или боевик, но без жёсткого мяса, чтобы по гуманей что ли.

Так-то я не фанат аниме, но фильмы, которые мне по вкусу, уже заканчиваются, поэтому решил опробовать что-то новое :)

Вроде всё сказал, надеюсь посоветуете что-нибудь годное.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено
  1. «Cowboy Bebop» (1998) — космические охотники за головами, джазовый саундтрек и философские темы. Бои стильные, но без кровавых сцен.

2. «Psycho-Pass» (2012) — антиутопия будущего с AI-контролем над преступностью. Акцент на моральных дилеммах, перестрелки и погони.

3. «Deca-Dence» (2020) — постапокалипсис с битвами против монстров. Неожиданные сюжетные повороты и яркая анимация.

4. «Vivy: Fluorite Eye’s Song» (2021) — андроид-певица в путешествии через время, чтобы предотвратить войну с AI. Динамичные бои и нуарная атмосфера.

5. «Lycoris Recoil» (2022) — девушки-агенты в токийском аду. Стрельба как балет, а диалоги острее катаны.

Гуру
1мес

Небесное вторжение

(Научная фантастика, пострелять и порубить есть + это не мелодрама.)

Ученик
1мес
Изменено

Измерение W

Кайба

Гаргантия на зеленой планете

Инуясики

Сны оружия

КсамД:позабывший невзгоды

Эврика 7

Хромированный региос

Мэрдок скрэмбл

Ученик
1мес

Посмотрите «Великую небесную стену», не разочаруетесь

Оракул
1мес

Виви песнь флюоритивного глаза

Астра затерянная в космосе

Гандам серия Поколение - безумно хорош и даже с точки зрения фантастики там мало ляпов зато есть супер продуманные вещи как будто консультанта нанимали

Гандам серия 00 похуже но тож смотрибельно

Какая имено фантастика интересует а то 7 семян про группу выживаших после апокалипсиса типа тоже фантастика или мировой шедевр номер 1 Атака титанов тоже фантастика правда там очень жестко