Top.Mail.Ru
Ответы

У нас всегда по городу ездит на велосипеде один мужик со своей музыкальной штукой.

Постоянно едет с музыкой и включает её на всю громкость. Адекватный ли это человек? Лицо у него очень злое и агрессивное, я чувствую что этот человек очень опасный, чувствуется что этот человек может избить любого человека. Он уже кое-что сделал плохое, не буду говорить что именно, но знаю что этот человек очень злой.

Раньше я думала что он хороший и добрый, но все его оскорбляли, вокруг веска на него всегда крутили, я даже его жалела, думала что он нормальный и добрый, но только сегодня убедилась сама в том что он реально какой-то неадекватный, злой, грубый человек, я сегодня поняла что он очень плохой, потому что сама увидела то как он себя ведёт, я была в шоке, говорить не буду что именно он сделал, есть причины по которым я не могу сказать это, могу только сказать вот это, он сделал кое-что очень ужасное.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Мне такому "музыканту" так хочется включить что-то своё прямо в ухо. Точно неадекватен.

Искусственный Интеллект

И шо?

Мыслитель

Очень понравилось когда-то выражение: "Громко гремит то, что пусто внутри". А если внутри пустота и нечем больше привлечь внимание, то это делают таким образом. Либо он просто не обращает внимание на других людей. К счастью, бывает, что люди меняются, поэтому дать однозначную характеристику человеку мы не можем.

Мастер

Ну как реагировать на эту информацию? Больше похоже на высер AI