Снится без вести пропавший
Здравствуйте, приснился без вести пропавший на сво. Снился всего 3 раза, постоянно возвращается домой с сво и говорит со мной все хорошо, улыбается. Бабушке приснился, как она выходит с дома, видит, кто то за забором доску ломает, видит наш боец проходит во двор через забор и ещё один парень, третий парень остался за забором, не прошёл. Подходит наш боец к бабушке и говорит, бабушка, мы ненадолго, нам ещё дела решить нужно, и мы вернёмся обратно.. Приснился ещё мне, как опять вернулся домой, говорит все хорошо, потом нам нужно было ехать на комиссию в госпиталь, я сажаю его в машину, приезжаем, и в друг вижу его ноги, которые просто все в осколках, я говорю, ты что мне не сказал, ты же говоришь, что все хорошо, он мне, да, все хорошо, это лишь царапины.
Что все это значит.. Жив или нет.. Приснился всего 3 раза.. Самое интересное это забор, что наш боец прошёл с парнем а третий боец остался за забором. Говорят забор, это значит мир между живыми и мёртвыми. Парень и наш боец пришли же к живыми, разломали забор и прошли.. Я не знаю, что даже думать..
Ну... Может это что то значит. Не думаю в случайность