Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на сайте, с зачастую серьезными людьми, название категорий создано будто 5 классником с тупым юмором

еще и почти всегда название категории из за "тончайшей нотки юмора" не соответсвует самой категории, и как же меня вымораживает, что сами категории называются так тупо, что будто правда сижу на сайте для школьников, и задача сайта, чтоб было типа смешно
например возьмем "политические дебаты" какие к yям дебаты? создатели знают, что такое дебаты или че? хотя в целом понятно к чему все клонит, нормальных категорий у нас и половины нет, за то для игрулек у нас для КАЖДОЙ своя категория
сделали целую категорию и так же с подкатегориями "мемы" ведь у нас для этого сайт и создавался же, чтоб половина вопросов была от школьников, и разрабы решили урезать остальные 50% нормальных людей
если мне нравится категория авто мото, мне как в нее теперь заходить, как раньше в 2 клика? нет, мне ее теперь искать надо кучу времени
но вернемся к теме теперь уже "поста", у нас теперь "шутки за 500" "мемы" какие оригинальные названия
и самое интересное, сделали миллион категорий, и при вопросе почти всегда либо неверная, либо наше любимое "а сейчас что от совсем другое"
и даже сейчас я пишу, и у меня автоматически выбралость "шутки за 500" б***ть как это связано с вопросом, ладно понимаю юмор потому что упомянул, но как название темы связано с тем, что я сейчас пишу? мне нужно выбрать Ответы mail и чтоб это найти надо написать по английски mail, и не дай бог на русском меил напишу

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Это особенность власти гэбни..- они по природе своей тупые прапорщики и всюду таких же гопников и инфантилов тащат, их протежируют.

Мастер
3нед

Согласен, это ИИ местный, но явно еще недоразвитый.

Новичок
15ч

Этот проверьте https://etender.pro/

Новичок
1нед

В том о и прикол причем тут юмор мем шутка и бог б⬛⬛ть

Оракул
3нед

А религия тут причём

Не упоминай имя Господа напрасно)