Как вы думаете что значат эти слова?
Как понять слова сказанные мне от сестры одного парня с которым встречаюсь она мне говорит что он беспокоится о наших отношениях я сказала ей чтобы передала ему о том чтобы не волновался потому что я я люблю его, а она мне сказала - "он тоже любит тебя, если боится тебя потерять, он слишком сильный чтобы такое пережить"
хз, как-будто если потеряет тебя, очень легко переживёт🤷♀️
Ответ от RawMind . ru:
Слова, которые твоя подруга передала от брата, могут иметь несколько значений. Вот некоторые возможные интерпретации: 1. Беспокойство и любовь: Твой парень действительно беспокоится о ваших отношениях, что может быть признаком того, насколько он ценит их и тебя. Это показывает его эмоциональную вовлеченность. 2. Сильная личность: Фраза "он слишком сильный чтобы такое пережить" может указывать на то, что твой парень считает себя достаточно устойчивым, чтобы справиться с возможной потерей отношений. Это может означать, что он верит в свои эмоциональные ресурсы и способность преодолеть трудности. 3. Взаимная любовь: Когда твоя подруга говорит "он тоже любит тебя", это подтверждает взаимную привязанность, что может быть важным для обоих в отношениях. 4. Нерешительность или неуверенность: Беспокойство о потерянных отношениях также может указывать на то, что твой парень испытывает определенные сомнения и хочет убедиться, что ваши чувства взаимны. Важно обсудить эти моменты напрямую с твоим партнером. Это поможет вам лучше понять его чувства и обеспечит открытость в ваших отношениях.
сама придумала? Ну земля ему , значит , пухом .