Top.Mail.Ru
Ответы

Паук преследует меня

я очень боюсь пауков, даже убивать их, просто прихлопнув их чем нибудь. поэтому мне приходится брать пылесос и всасывать этих уродов. недавно у меня завелся новый паук, он самый шебутной из всех пауков, которые жили у меня в комнате. обычно они ютятся в уголочке и никого не трогают. а этот вдруг оказался на моем столе. я не успела среагировать, просто начала кричать и он убежал. потом когда я пылесосила комнату увидела его на стене и попыталась запылесосить его, но ничего не вышло, он опять убежал. я всю мебель из-за этого гада перетаскала, но так и не нашла его. после я пошла на ночевку к друзьям и забыла про этого гада. сегодня прихожу домой, ложусь на кровать и начинаю читать. спустя час я боковым зрением вижу это чудо! ползет прям по моему одеялу. я сразу в панику, вскочила с кровати, упала, помяла книгу, не знала что делать. в итоге начала ждать пока он сам уйдет с кровати. потом все таки решила действовать. встряхнула два своих одеяла, проверила под кроватью, поверила простыню и подушки, но успокоилась и забралась на кровать, думая, что он уполз, только через пол часа. сейчас лежу, читаю и опять вижу этого говнюка. и опять ползет по моему одеялу. я одеяло сразу на пол(но специально закутала этого монстра так, чтобы не выполз, ну мне показалось что мой план надежный), потом кое как взяла встряхнула, чтобы убить его(да, его я готова прихлопнуть насмерть), А ЕГО НЕТ, СЛЕД ПРОСТЫЛ. помогите, что мне делать?? он вернется ко мне? он мстит мне за своих братьев, или за то, что я пыталась его запылесосить? а может это я параноик??

По дате
По рейтингу
Гуру
3нед

Не надо их бояться, пауки не охотятся на людей, только на других насекомых, в том числе вредных, вроде тараканов.

А яд у наших пауков для человека не опасен.

Искусственный Интеллект
3нед

Да, он мстит. Пауки - очень полезные, но мстительные существа. Убивать их очень плохая примета (почитай про приключения Гека Финна). Немедленно подружись с ним, и вся паранойя излечится.

Знаток
3нед

Выкинь на улицу и скажи что-бы срал у себя а не дома

Новичок
3нед

поймай и съешь