Знакомая увела парня
Всем привет, хочу рассказать про ситуацию которая звучит как какой то бред , ну иногда просто чувства есть и ничего не поделать , и надо у кого то спросить совет, а не жить с этим)
В общем я общалась с парнем три месяца, уже начинало что то зарождаться , общались потому что поняли, что очень похожи друг на друга.. тут уже прям что то было.
Могли мб быть дальше отношения
Мне уже показалось вот на этой основе, что это родной человек.
Мы вместе работаем, фигня в том что он понравился трем девушкам сразу и они начали отбивать его, но вне территории работы нет. (То есть не писали ему и т п)
Я знакомой которая там работает с тупости рассказала все это , вот в моем коллективе его отбивают и она знаете что сделала... Написала ему и сказала что он ей нравится.
Мне призналась и говорит вот блин я не сделала ничего плохого ,а ты ему не признаешься и сама не зовешь его никуда , не говоришь о своих чувствах. (Треш)
Я настолько сильно офигела в этот момент.
Она мне сказала вот знаешь таким как ты люди завидуют и это вполне нормально
Прикол в том что он мне сказал что и она ему нравится, я просто отошла в сторону потому что нахрен он мне тогда нужен
Чувства вот немного к сожалению есть..
Как мне на работе смотреть на них спокойно теперь (мы на 1 этаже), чтоб в душе было спокойно и справиться со злостью на ее зависть?
У кого было такое скажите как справиться?
Лучше уж искать решение чем все отрицать
Взгляните на это с другой позиции - " по большому счету, эта ваша знакомая сослужила вам хорошую службу, потому что "увела" его, когда вы даже не были женаты и у вас не было детей и общих проблем...Если человека вот так просто увести, то представьте, что было бы с вами, если бы это произошло тогда, когда произошло уже все выше перечисленное ...то есть вы бы поженились, завели детей, а может и не одного, взяли бы ипотеку...и насколько это было бы для вас драматичнее"
Проблема давно известная. Парней уводят те девушки, которые лучше подготовлены к отношениям. А вы легко сдались. Сначала хотели с ним отношений, а потом "нахрен он мне тогда нужен".
Если реально нужен - тогда стоит за него бороться, учитывая, что хорошие парни на дороге не валяются. Беда в том, что вы не знаете законов построения отношений, не умеете цеплять, якорить, фиксировать внимание на себе. Посмотрите посты моего канала в тг, там есть конкретные стратегии, методы укрепления отношений, законы... t.me/psy_mikhail
ну появится в Вашем коллективе очередной бабник со всеми было и ни с одной до ЗАГСА...
С этой ситуации я сделала два вывода: не доверять другим потому что в большей части все ложь, второе: просто общаться с кем то пока интересно, не держаться, стало не интересно уходить, не ограничиваться одним человеком
Казалось бы не муж , но все равно я переживала
Да многие люди переживают по разным причинам, просто про свои чувства всегда трудно говорить