Почему я родился инвалидом ? Почему я не мог родиться здоровым как большинство людей ?
Почему я родился инвалидом ? Чем я это заслужил ? Почему я не мог родиться с нормальным здоровьем как другие большинство людей ? Почему я должен страдать от этого и завидовать большинству людей, что им повезло родиться здоровыми, а мне нет и я родился инвалидом ? Почему мэжизнь такая не справедливая ? Как перестать расстраиваться и злится из-за этого ? Почему мир так не справедлив ко мне ? Ведь я этого не заслужил, почему именно я родился таким ? Как перестать завидовать здоровым людям ? Я когда вижу здоровых людей меня прям берет деперсси и хочется умереть от зависти к ним, почему , мир так не справедлив, что они рождаются здоровыми, а другие мучаются и страдают всю жизнь ?
Большинство людей троечники. Рабочая сила и досуг.
Человек достаёт меч из ножен, что бы защитить крохотную рану в глубине сердца...
Она возникла в далёком прошлом, в дальнем закаулке его памяти...
Человек взмахивает мечём, что бы с улыбкой на устах покинуть мир в далёком будущем.
Ходить можешь или нет?
Это по природе произошло. В животном мире есть инвалиды от рождения, у пчёл.
Зато в армию не возьмут и умирать на сво не пошлют.. Во всяком плохом можно найти долю хорошего..