Top.Mail.Ru
Ответы

Сестра избивает и портит иою жизнь

Подскажите, что делать?

Вопрос к тем, у кого есть сестра, старшая (или может и младшая тоже) : у вас бывали такие ситуации, когда ваша сестра говорила вам ужасные вещи, например, что ненавидит вас только за то, что вы родились, или родитили родили вас, только затем, чтобы сделать плохо ей, отомстить за что то (это при том, что ей тогда было 1,5 года!!) . Ненавидили ли вас только за то, что у вас отношения с родителями лучше? Обвиняли ли в том, что вы "лижите жопу" родителям, а они в ответ облизывают вас?? ? Как поступать в такой ситуации, когда старшая сестра постоянно скандалит с родителями, а обвиняет во всём меня, и во все скандалы вмешивает меня, сравнивает всё со мной, типо "почему её за это не ругают, а меня ругают"? Подскажите как мне быть в такой ситуации, не могу же я испортить отношения с родителями только затем, чтобы доказать что то кому то!! !

По дате
По Рейтингу
2нед

Да забей, у неё просто секса давно не было вот она и бесится.

Искусственный Интеллект
2нед

У меня старшая. Мы оч разные. Она холерик, я флегмон. Но однажды она меня все-таки вывела. Наваляла ей. Мне не стыдно, потому что это расставило все точки над i. Я очертила свои границы, она поняла, что за них нельзя. Защищайте себя, это святое право каждого человека.

Профи
2нед

пожалуйся её маме