Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если один гаденький человек завел всех против меня и меня больше никто не любит?

Я тут сижу с декабря прошлого года, когда я пришла сюда тут было все оч прекрасно. Мы обсуждали разные страны, делились впечатлениями о кино и музыке, могли обсудить политику.

И вот в один прекрасный день я опубликовала пост в поддержку палестинцев. Тут пришел некий Alex Grin, который пять лет ***рит тут из Израиля, его единственное занятие в жизни писать о выдуманных зверствах ХАМАС. Самое интересное, он и не стремился защищать свою родину, а всю войну просидел на ответах.

С тех пор мне много людей приспешников Алекса стали писать очень нехорошие вещи, жутко меня материть, также говорить, что всех палестинцев и мусульман надо уничтожить, а в начале у меня было очень много друзей, после того поста тоже началось все не сразу. Все началось именно после того, как они пообщались с Алексом. Я уже жду, когда этого Алекса прогонят отсюда и мы опять счастливо заживём

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Ну он же не обстреливает из пушки ваш поселок своими комментариями.

Просто насмотрелся произраильских новостей и реагирует соответственно.

Просветленный
1мес

Забей, таких алексов как мух на лепёхе, не обращай внимания и усё

Просветленный
1мес

То есть Алекс не дает тебе счастливо жить? А если его не будет, то заживешь счастливо? Как мало тебе для счастья надо...

А почему же сунниты убивают шиитов и наоборот? Почему арабы убивают аллавитов, друзов, курдов? Персы убивают арабов, арабы персов, африканцы-мусульмане вообще всех подряд. Счет на миллионы, но счастья нет. Безусловно Алекс и вообще, евреи тому виной

Мудрец
1мес

всем насрать