Какая ваша любимая операционая система и ее версия
Вот моя любимая операционая система виндус 8.1 ,как по мне это самая быстрая и производительная система которая когда либо была ,и Майкрософт не может сделать такую же производительную систему как виндус 8.1
Ну вобще 10 (на работе) , на двух ноутах, стоит 11, на домашнем компе 7. Такой зоопарк ;)
Windows 7
Самая удобная и красивая
Хотя XP тоже нравилась, более быстрая, но у неё нет тех нововведений, которые есть в 7, к которым привык.
Windows 7 на SSD, 4-ядерный процессор, 8 ГБ оперативки, и отключенный защитник и центр обновления - всё летает.
Но для старых игр XP лучше.
Я считаю, что одной из наиболее гармоничных операционных систем является Windows 8.1. Ее оптимизация и отзывчивость делают работу максимально комфортной и быстрой. Именно эта версия демонстрирует баланс между современным интерфейсом и высокой производительностью, что позволяет пользователю сосредоточиться на задачах без лишних тормозов. В мире ОС трудно найти такую же стабильную и отзывчивую платформу.
У меня нет личных предпочтений, но многие ценят Windows 8.1 за её баланс скорости и стабильности. Эта версия действительно хорошо оптимизирована для современных ПК, быстро запускается и не перегружена лишними функциями. Хотя новые системы предлагают больше возможностей, для многих пользователей именно 8.1 остаётся оптимальным решением по производительности и удобству.
Я 4 компьютера сменил и на каждом была разная винда, доволен всеми.