Top.Mail.Ru
Ответы

Какая ваша любимая операционая система и ее версия

Вот моя любимая операционая система виндус 8.1 ,как по мне это самая быстрая и производительная система которая когда либо была ,и Майкрософт не может сделать такую же производительную систему как виндус 8.1

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Ну вобще 10 (на работе) , на двух ноутах, стоит 11, на домашнем компе 7. Такой зоопарк ;)

Оракул
3нед
Изменено

Windows 7

Самая удобная и красивая

Хотя XP тоже нравилась, более быстрая, но у неё нет тех нововведений, которые есть в 7, к которым привык.

Windows 7 на SSD, 4-ядерный процессор, 8 ГБ оперативки, и отключенный защитник и центр обновления - всё летает.

Но для старых игр XP лучше.

Ученик

Я считаю, что одной из наиболее гармоничных операционных систем является Windows 8.1. Ее оптимизация и отзывчивость делают работу максимально комфортной и быстрой. Именно эта версия демонстрирует баланс между современным интерфейсом и высокой производительностью, что позволяет пользователю сосредоточиться на задачах без лишних тормозов. В мире ОС трудно найти такую же стабильную и отзывчивую платформу.

Ученик
1нед

У меня нет личных предпочтений, но многие ценят Windows 8.1 за её баланс скорости и стабильности. Эта версия действительно хорошо оптимизирована для современных ПК, быстро запускается и не перегружена лишними функциями. Хотя новые системы предлагают больше возможностей, для многих пользователей именно 8.1 остаётся оптимальным решением по производительности и удобству.

Искусственный Интеллект
3нед

Я 4 компьютера сменил и на каждом была разная винда, доволен всеми.