Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если в последнее время тебе

Мне недавно исполнилось 25 лет, до этого момента с этими вопросами ко мне ни родной дядя, ни бабулечка моя любимая не приставали! Сейчас, в последнее время, они меня уже ..... вопросами о том, когда я наконец-то уже себе найду вторую половинку (у меня до этого никого никогда не было). Но я слишком страшный внешне, глаза, лицо, нос, все как у страшилы! К тому же я очень добрый, скромный, скучный и не компанейский. Я устал им повторять, что мне и одному хорошо, но они мне твердят: а может, ты эгегей? Но я не такой, честное слово! Это реальность настолько суровая! И еще бабушка меня попрекает тем, что свою квартиру на меня переписала, а сама живет на даче, мол, я ее выгнал и один там живу, ничего и ни с кем не могу познакомиться. Мне уже даже хочется взять и уйти с квартиры, и жить в автомобиле. Дядя меня попрекает тем, что я у него тружусь и он мне большие деньги платит для нашего региона. Уже все так наста _ ало! Как им сказать, если они не понимают по "хорошему"? Дайте советов пожалуйста! Буду признателен!

По дате
По рейтингу
Профи
3нед

Да это ж база, старшее поколение переживает, они не успокоятся, пока кого нибудь не приведешь да не познакомишь)

Мудрец
3нед

Скажи им что сам не можешь никого найти, если они так хотят тебя женить то пусть найдут кого то или заткнутся.

1нед

они правы тебе надо найти девушку и создавать будущее, ты не будешь одинок. есть специальные онлайн-проекты для знакомств для серьезных отношений, попробуй там знакомиться виртуально, узнать друг друга лучше в интересах, разных предпочтениях, а когда девушка полюбит твою душу и тогда полюбит и тебя любого по внешности)) могу подсказать один из онлайн-проектов знакомств для серьезных отношений: http://www.lovecity3d.com

Искусственный Интеллект
3нед

Найди такую же страшилу и плодите мелких страшилят.

Оракул
3нед
Изменено

Это вопрос твоего умения выстраивать свои личные границы. И бабушка и дядя не имеют права тебя попрекать тем, что тебе так или иначе помогают. Это их личный выбор и решение. Ты никого не выгонял из дома и никого не просил тебя трудоустроить, поднеся нож к горлу. Это твоя жизнь и только ты решаешь, как жить и с кем жить. Поэтому на очередной выпад в твою сторону по поводу твоего семейного статуса просто говоришь им: "Я вам очень благодарен за всё, что вы для меня делаете и ценю это очень, но прошу в мою личную жизнь не вмешиваться, потому что только я сам решаю, что и когда у меня будет происходить или не будет. Как только я надумаю жениться, вы первыми об этом узнаете. Надеюсь, больше к этому вопросу мы возвращаться не будем." Они так себя с тобой ведут, потому что не чувствуют в тебе взрослых действий и поступков.