Стесняюсь цвета своих глаз.
У меня глаза какого-то голубо-серо-синего цвета, и меня это напрягает. Всё моё окружение состоит их кареглазых людей. Ну, за исключением пацана из класса, у него голубые глаза, но я с ним не общаюсь особо. Не суть. Мне так завидно кареглазым людям, у них такие красивые глаза. Я не говорю этим, что голубой цвет глаз у людей - это треш и ужас. Кому-то идёт, но не в моём случае. Когда я нахожусь в несильно освещённом месте, то зрачки у меня такие, более менее стабильные, а когда на свету/солнце, то они у меня сужаются, и не знаю, выглядит это так стрёмно. Будь у меня карие глаза, думаю, я была бы более симпатичной (а внешность у меня не самая красивая, даже наоборот, я такая, страшненькая чуть). В семье мама и папа голубоглазые, а брат кареглазый, поэтому, от родителей видимо передалось. В общем, не знаю, комплексовать из-за такого бред, я уже и смирилась даже, но все равно мысли посещают об этом и бывает напрягает. :(
не комплексовать
с головой проблема, а не с глазами
Если у вас есть возможность, то вы можете сделать операцию по изменению цвета глаз.
Выколи их