Стоит-ли совершать суецид?
Нахожусь в отеле в Турции, тут 10 этажей. Никто не хочет со мной дружить и даже общаться. Есть-ли веские причины не лететь вниз? Только не надо загонять про родителей и т.д

Вы потеряете возможность чувствовать : вкус, массаж, температуру воздуха, ветер, опьянение, оргазм, скорость.
Жить - значит иметь возможность что то чувствовать.
И почему многие души так хотят заполучить себе живое тело?
Ответ прост: они зависимые от приятных ощущений..
Жизнь не может состоять только из приятных ощущений, жизнь - это великая контрастность эмоций и ощущений. "А за ночью снова наступает день"
Не уж то, в вашей жизни нет благ для того, чтобы чувствовать приятноЕ?)
Если вы все еще хотите умереть, то для начала попробуйте прожить хотя бы неделю, без возможности чувствовать, все перечисленное мной выше
А давайте махнемся: я в отель, а вы в Кострому программы писать. У вас тут же появится смысл жизни и мотивация прожить еще один день, неделю, месяц и год.
Если серьезно, то главная причина жить - это возможности живого, которых не имеет мертвый. Живой может и бегать, и прыгать, и разговаривать, и мастерить что угодно, ставить цели и достигать их, радоваться, получать удовольствие, доставлять удовольствие, делать этот мир лучше. А труп просто лежит и гниет.
Мысли о самоубийстве посещают человека тогда, когда он, потратив уйму сил и потерпев неудачу, перестает видеть или ценить свои возможности.
Выход - поставить себе самые простые цели и достичь их. Например, вы можете умыться, высморкаться и приготовить себе покушать. Достигнете простейших целей - сможете поставить цели чуть посложнее, и так далее. Постепенно вы начнете ценить свои возможности и ваша жизнь вновь обретет цвет.
Веская причина зависеть от дружбы от других людей и их отношения из за этого и чувствовать себя плохо. Ну как говорю часто кому как, какую игру хотят играть такую и играют своим вниманием.
Лети лучше в дурку, там тебе помогут.
Мир многомерный, ты выживешь в одной из тысячной вероятности, овощем или еще как, но она тебя дотащит до логического конца, не делай себе хуже... Проверено.