Не смог победить муху. Или история одного туaлетного фиаско.

Выдался довольно скучный день, и я сидел на своём рабочем месте, задумчиво почёсывая пятку. Тут в окно влетает огромная жирная муха. В эту же секунду у меня в голове созрел коварный план. Я решил как следует проучить эту гaдину и ещё заодно размяться. Загнал я её её в туалет размером примерно 2х2 и закрыл за собой дверь. Так вышло, что я — довольно опытный боксёр. Мало того, я ещё и фехтованием занимаюсь, и скорость реакции у меня просто бешеная.
Но тут что-то у меня не заладилось. Возможно, я был довольно сонный и после тяжёлой тренировки ещё и не в форме, то есть утратил свои скоростные характеристики. Я делаю обычный джеб передней рукой, не пытаясь делать это быстро. Муха с самого первого моего движения просто улетела в бок и в конце моего движения муха уже была в сантиметрах 20 от зоны поражения. Ладно, — Думаю я. — тебе всё равно лететь некуда.
И тут я уже принимаюсь лепить ударами на всю скорость. Но что-то у меня не выходит. Муха каждый раз как будто знает, куда я бью. С каждым ударом у меня уходила вера в себя. Я высадил в неё всю обойму, стоя уже со спущенными штанами, решив между делом, выпустить струйку. Да какого чёpта! — взревел я. — мухи ведь так не могут!
Куда бы я не бил, в самом начале движения муха знала, что будет дальше, и просто уворачивалась. Такое чувство, что она даже не трудилась.
Я полностью отчаялся и решил считерить: взял и охреначил её освежителем. Но и тут она оказалась не так проста. Просто улетела в самый верхний угол и забилась там, по-хамски отказываясь дать мне реванш.
Я не знаю, как это произошло, но я проиграл. Это не первый раз, когда я дрался с мухой. Как правило, в половине случаев я по ним попадаю. А тут я садил по ней просто пулемётной очередью, как только мог. И ни разу не попал.
Муха, знаете, такая жирная была. классная. Бей-не хочу.
И вот, собственно, вопрос. Как думаете, почему так случилось? Мухи действительно учились читать мысли? Я всё-таки склонен думать, что я был не в форме, и там был скользкий пол.😾🫣