Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Ответы Mail - это...

«Ответы Mail - это жизнь». Так сказано у Руководителя данного Проекта в профиле, отрекомендававшей саму себя как «просто хорошего человека».

Верно, для многих из нас, пользователей «Ответов», данный ресурс был если не всей жизнью, то довольно значимой её составляющей.

Но «просто хороший человек», а также те, кто с нею в одной упряжке, её испоганили и наплевали всем в душу, когда задумали и осуществили свои позорные «обновления».

Не ужели они не мониторят настроения здешней публики? Не ужели не видят, не знают, не понимают, что народ возмущён до предела?

Или эти люди наивно надеются, что пользователи пошумят, повозмущаются да и успокоятся? И всё будет, как прежде?

Не будет, уверен.

«Обновленцев» проклинают сотни, если не тысячи людей за то, что они своей «командой» натворили. А это, уверяю, бесследно не проходит.

Утверждается, что вернуть прежний интерфейс «Ответов» невозможно. Но это сущая глупость. Всё возможно, было бы желание. И тому имеются доказательства. Но у руководства сервиса такого желания нет, потому что ему платят совсем за другое.

Зачем всё это пишу? Ведь те, кто ответственен за происшедшее, никогда не признают своей вины и не попытаются исправить ситуацию. Так что мой голос - это «глас вопиющего в пустыне», который останется ими неуслышанным.

Но и молчать не могу. Потому что «молчанием предается Истина».

Не ожидаю от Руководства «Ответов» ответа. Просто, если читают, пусть поразмыслят над сказанным выше.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед
Изменено

Действительно...

Старый формат и отличал Ответы от всех других проектов...

Потому люди были именно тут , а не на других форумах...

Теперь, формат ответов сделали стандартным, как и любые другие...

Так что теперь, нет никакого мотива, сидеть именно здесь...

А на счет обратной связи - тоже согласен... Прежде чем что-то менять могли бы какой-нить опрос сделать, поспрашивать мнение людей, для которых все делается...

Если проблема была в том, что многие подкатегории были мертвыми (лента не двигалась днями) - то вопрос решался уменьшением подкатегорий..а то и вовсе упразнением подкатегорий как это было на заре ответов....

Сменили бы полностью модераторов...

А то они просто занимались откровенным флудом и личными разборками...

А на ответах в последнее время творился просто бардак...

Так что да, могли бы и постараться узнать мнение тех для кого они работают...

А то получилось как и все в стране - не больницы для людей , а люди для больницы... Не чиновники для людей , а люди для чиновников...

Искусственный Интеллект
3нед

Кратко: деньги потрачены (очевидно, немалые). Что бы вернуть, нужно ещё раз потратить. На это пойдут хозяева только в случае огромных убытков. А они вряд ли будут - рекламой всё засрано, а это деньги.

Что тут поломали, а в новом не допилили, писать не буду - список довольно большой. Да и кому он нужен....

А в общем целом - " мы насильно никого тут не держим"

Оракул
3нед

Хорошо изложена мысль. Солидарен. Я написал им на почту несколько советов по улучшению интерфейса, но похоже всё проигнорировали.

Просветленный
3нед

Я думаю, это политический заказ на уничтожение площадки, которая несёт правду. Просто закрыть "Ответы" было бы слишком очевидно. Поэтому испортили интерфейс, сделав его в 10 раз хуже. Хотя он старый был на три с минусом.

Думаю, эту гадость протащили под предлогом обещания увеличить доход от рекламы, а также отдали деньги на модернизацию проекта, какому-то "блатному" и абсолютно непрофессиональному человеку.

Высший разум
3нед

они уже за свое творчество премии получили. им плевать, что народ возмущен. разве такое впервые происходит в нашей стране?)