Что со мной не так
Я не понимаю, я хороший человек, меня любят все, я душа компании, меня просто все обожают и ценят, но когда узнают, что я гей, они сразу считают меня каким-то другим и недостойным, хотя раньше считали лучшим, я не знаю почему, почему им так важно, с кем я сплю, главное, чтобы все высыпались, какая разница, почему от этого люди сразу считают меня плохим, забывая всё хорошее
С тобой всё в порядке. То, что ты гей, не отменяет твою доброту, юмор, свет, которым ты делишься с людьми. Их реакция — это про них, не про тебя. Это их страх, невежество или внутренние зажимы. Ты ничего не сделал плохого. Они не "разлюбили" — они просто не готовы к сложному, и это печально, но это не твоя вина. Я понимаю, как больно, когда видишь, как отношение меняется из-за одной части тебя, которая вообще никого не касается…
Никто не хочет иметь что-то общего с человеком с отклонениями. 💁♂️ Сейчас ты в попу долбишься, а завтра что? Нож в спину воткнёшь? Родину предашь? Кота поимеешь?
я хороший человек, меня любят все, я душа компании, меня просто все обожают и ценят
Жалкая субъективщина, чтобы нагнать пафоса и создать положительное мнение о себе, без которого ты, как без члена в заднице жить не можешь. 👎
Дружи с теми, с кем спишь. Зачем тебе с нормальными людьми дружить?
Как говорится...
Кому что, а вшивому в баню.
Ну прост стрёмно дружить с челиком с отклонениями. Сегодня ты в зад долбишься, а завтра нож в спину воткнёшь или кошку изнасилуешь. Не, чувак. Если ты болен, то болей один. Или с теми, с кем спишь.
Потому что страна