Мне кажется,что меня невозможно полюбить. Почему я всегда третий лишний?(ну и не только «третий», а в принципе..)
В дружбе (у меня две компашки – одна школьная и в ней я как раз третий лишний, со мной никогда не хотят сидеть, гулять не зовут, наше общение тяну я, соо часто игнорят; в другой – нас четыре человека и там я всегда где то сзади, меня гулять не позовут, по звонку не поболтают, в группе мои смс игнорят). В семье я чувствую себя третьим лишним с моими сёстрами… я как будто даже и не брат им, а я всегда готов сделать для них многое, а я для них будто никто. В любви я был третьим лишним и постоянно во френдзоне.. меня невозможно полюбить?
Да, я понимаю, это тяжело, но если они с тобой общаются, значит, ты не лишний, ты много кому нужен наверняка, ты просто себя накручиваешь, в семье ты точно не можешь быть лишним, наверняка тебя любят родители, просто попробуй из всех найти самого лучшего друга/подругу и постарайся больше наладить контакт с ней/ним, я уверен, ты не одинок, и всё у тебя вскоре наладится, пытайся не накручивать себя, а то я один раз себя до нервного срыва докрутил, так что просто расслабься и не переживай, даже одиноким бывает хорошо, в романтике ничего не могу сказать, у самого с этим проблемы.
Изгой в отношениях 🤝.
Только я сам выбрал этот путь.
Стоит отстать от себя и заняться любимым делом. Скорее всего вы не нашли своё общество. Переживать не стоит, ведь жизнь длинная.
дружище, держись и не жадничайи не завидуй, будь сильнее!..- у тебя все будет так как захочешь именно ты. просто дай себе еще немного времени.
У меня так тоже всегда было, понимаю тебя :(