Расскажите, как вы справились с нераздельной любовью и/или френдзоной, когда человек вами был очень любим
Я не знаю, как с этим справляться, хелп.. расскажите свои истории из жизни или дайте совета, пожалуйста((
Я помню как в свои 15 была влюблена в иностранного рок исполнителя) и помню как мне казалось что я прилечу на его концерт, он увидит меня в толпе зрителей, позовет на сцену , возьмет за руку и объявит на весь зал что любит меня)))
Вся эта любовь в одни ворота - бред, надуманный нами) опустись на землю, люби того, кто любит тебя и всё)
Я просто ушёл в себя и, считай, сам себе разрушил жизнь. Так что просто не будь, как я
Я пользуюсь такой методикой: если меня бросили, я пытаюсь сам себя внушить, что раз он ушёл, эта любовь меня недостойна и вообще я сам это хотел. В общем, по максимуму чсвеш, что ты самый крутой и тебе это было не надо. Правда, скорее всего, сразу не получится, и просто нужно перетерпеть тот момент боли, он может быть долгим, может быть ужасным, но главное — помни, что ты можешь найти много таких и что лучше просто отпустить (правда, на своём опыте это почти невозможно, но стоит попробовать)
У меня такого пока не было. Вообще-то я не думаю, что подобное может мне навредить. Мне не обязательно, чтобы меня любили. Если бы мне нужно было объяснить, что такое любовь, то я бы сказала, что это когда вы желаете другому человеку счастья и готовы стараться, чтобы сделать его счастливым. Вне зависимости от того, нужны ли ему для этого счастья вы сами.
Сердцу не прикажешь. Смирись. Полюбит - значит полюбит. Не полюбит - значит не полюбит.