Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Психология и жизнь
+1

почему у женщин родившихся при совке на любую проблему девушек нынешних поколений один ответ: «родишь, пройдет»

ходила к гинекологу, пожаловалась на очень болезненные месячные (не редко приходится вызывать скорую потому что обезбол не помогает) на что женщина ответила: «родишь и все пройдет))»

в прошлом году ходила к дерматологу по поводу высыпаний на лице, она ответила то же самое что и гинеколог

бабушка родившаяся в 1945 на любую мою проблему со здоровьем говорит: «ой да, у меня то же самое было, родишь и пройдет»

может я чет не понимаю

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
Изменено

Это пережиток советской медицины, связанный с её несовершенством и пропагандой, сводившей женщину на первый план к репродуктивной функции. Очень болезненные месячные могут быть симптомом серьёзных заболеваний, поэтому лучше обратиться к другому врачу и по его рекомендации сдать анализы на гормоны

Оракул
1мес
Изменено

Я тоже родилась ещё при совке... 1989... и у меня ещё нет детей... вы не оставляйте это так... с болями не шутят... сделйте хотябы узи... а потом с этим узи либо к профильному идите чтобы объяснили вам всё и дали рекомендации по решению проблемы... либо к семейному... а тех кто вообще врачей не посещает из-за самонадеянности не слушайте... не куражится надо... а изучать вопрос...

Искусственный Интеллект
1мес

Может они имеют в виду, что кто создаёт семью, законный брак, они умнеют, взрослеют, начинают двигаться, думать, познавать и убирают причины болей. Это мудрость, потому что чаще всего - одиночки глупы, невменяемы и часто ошибаются.

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Оракул
1мес

Ахахха сами родили и не прошло а другим советуют, просто программа заела у них.

Искусственный Интеллект
1мес

Некоторые современные специалисты даже так ответить не могут. Необразованность это.