Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Ты бы обнял — или тоже отвернулся?..)

Его звали... хотя это неважно. Ему было шестнадцать. Он любил котов — потому что они не задают лишних вопросов и не предают. Любил кофе с молоком, не за вкус — за ощущение чего-то уютного, пусть даже на несколько минут. Он носил кулон в виде волка, как будто верил, что внутри него есть хоть капля силы.

Он читал книги про ботанику и комиксы — ему были ближе растения и вымышленные герои, чем люди. Он рисовал, писал — создавал истории, в которых сам был не лишний. Он был тихим, почти невидимым. Молчал, потому что слова часто резали, а не лечили. Но иногда вдруг становился громким — и делал это потому, что он просто хотел, чтобы его заметили. Чтобы кто-то сказал: «Ты важен».

Но никто не сказал.

Он был непонятым. Он смотрел на людей и не понимал, почему быть добрым — стыдно, а злым — нормально. Он не выносил серых будней и злых лиц. Но стал таким же. И ненавидел себя за это. Презирал, потому что знал: внутри он не такой.

Он просто хотел любви. Но так и не получил её. Ни настоящей, ни честной, ни даже случайной. Только равнодушие.

Он решил уйти так, как жил — почти незаметно. Но боль, которую он носит в себе, останется. В стенах. В тетрадях. В том самом кулоне, оставленном на столе.

Он не является слабым. Он просто устал. От мира, где чувствовать — это слишком. Где быть собой — страшно. Где просить о любви — считается слабостью.

И этот человек — это я.)

Ты бы обнял — или тоже отвернулся?..) А ты когда-нибудь чувствовал, что тебе больше некуда идти?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Конечно, обнял, потому что у меня абсолютно всё то же самое, что и у тебя, я бы, конечно, обнял (а самое лучшее, что мне тоже бы было выгодно от объятий, мне их тоже не хватает)

Профи
3нед

Ты важен. Такой, какой есть. Без маски. Без «будь сильным». Просто важен.

Я бы обняла. Просто потому что иногда нужно, чтобы кто-то был рядом

Ученик
3нед

Обнял :)

Мастер
3нед

Обниму тебя ❣❣❣

Искусственный Интеллект
3нед

Не предают - собаки. Коты и кошки живут сами по себе.

Обнял)