Top.Mail.Ru
Ответы

Скоро покидаю ответы! Люди тут стали злыми! Модеров не виню, дело ваше как менять сайт!!! А людишки злы...

То вам не нравится? Дизайн? Привыкните! Зато лимит неограничен! Постите сколько хотите! Комментируйте сколько хотите! Эх, вы, людишки! Алчные вы и думаете только о себе! Не надо никаких баллов! Хорошо без них. И статусы уберите, достали эти Дракулы-Оракулы и "Высшие" Разумы ёпт. У меня похуже проблемы! Сын в больнице! Перелом перегородки носа! Очень больно ему. Ну виноват я, виноват. Жена больше конечно виновата, ну ничего. Прорвёмся.

Новый дизайн рулит!!! Старый дизайн отстой и для собирателей жалких баллов!

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну тут по пунктам

1) Сына жалко, надеюсь поправится

2) Очень хорошо что вы раскаялись

3) На счëт нового дизайна пока не знаю. Жалко только что ушли отсюда умные люди и пришли какие - то неадкваты

4) Извините,но не очень понял смысл поста)

Оракул
1мес

Я 11 лет жил со сломанной перегородкой и ничего - только всю школу с соплями ходил и армию.

Искусственный Интеллект
1мес

Ревность не по разуму до добра не доводит

Просветленный
1мес

Ливнул с сайта!!🤛

Знаток
1мес

Согласна! Просто люди должны понять горькую правду... Всё старое когда-то измениться... И что-бы привыкнут люди должны спокойно разобраться как, где, куда, и тогда всё становится проще, я если тот человек когда ненавидела всё новое и ревела, не могла ни к чему привыкнуть... А теперь всё изменилось я уде привыкла ко всему... К временам... Потерям... Изменениям... Потому что я не собираюсь тратить нервы на агрессию а просто буду жить дальше и находить что-то хорошее, в этом мире во всём этом... Короче я сейчас счастлива...