Почему девушки такие тупые?
Девушек не существует, это просто страшилка на ночь
Интересы разные слишком, более примитивные зачастую, такие как : снять липсинг и выложить в ТГК, пойти пивка попить с крутыми пацанами и подружками
Из-за тиктока :0
они не тупые! Просто мы друг друга не понимаем! Логика у нас разная! Тебе говорят-солнце и тепло на улице! Ты откроешь окно и будешь кно смотреть! А она ждет что с ней погулять и по дороге платье купить! А то что ты в трусах годовалых телек смотришь и вентиляция через окно и дырки в трусах-она не поймет! Ей каждый год разные подарки! А тебе пена и бритва это норма) Я в этом году жене подарил эпилятор и силиконовый гель для удаления волос! Скандал был грандиозный! Орала час ! Ты считаешь что я волосатая-ты думаешь что я за собой е ухаживаю.. и т.д.! Прооралась и мне-есть че сказать! -я ей-да я в подъезд покурить а ты сопли с усов убери и прочитай инструкцию! Ушел на 8 чесов бухать с кентами! все обзвонилась-всем пожаловалась! Пришел-она на работу в ночь ушла. спокойно убрал все в доме. помыл посуду. детям пожрать приготовил . утро за пол часа до ее приезда-свалил на объект! Вечером да же слова не сказала))
Не развито критическое мышление. Мыслят шаблонами, которые навязывает общество.
У нас ведь в стране йода мало, поэтому олигофренов много.