Помощь с айти
Мне 13 лет. Я хочу стать программистом и пойти в геймдев. Собираюсь выучить C а затем C# и C++. Вообще не знаю где мне брать знания, на Ютубе типо говорят: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ — ПРОГРАММИРУЙ, ВЫУЧИ КАКОЙ ТА ЛЕГЪКИЙ ЯЗЫК".
Я смотрел всякие уроки но там не понятно, там просто что то автор делает и я за ним повторяю. Я думаю так никак не выучу язык и не смогу писать код. Скажите пожалуйста где брать знания и обучаться этому???
Sololearn
Если живёшь в городе, то возможно в твоём городе есть "айти куб", загугли IT-cube и название своего города. Чаще всего у айти кубов есть сайт, на котором можно посмотреть интересующий тебя курс, а также условия для записи.
Минусы - обучение в айти кубе может быть платное, также может не подходить ограничение по возрасту, а ещё обучение не онлайн (придётся идти в место, где находится айти куб)
Скачай дипсик на телефон, задавай ему простые вопросы, чтоб он тебе задания выдавал
друг, тебе нужна память! Если за пару дней выучил Мороз и солнце - день чудесный, то давай! А если память плохая, то тебе тут не место..
Такого рода курсы в основном платные.