Top.Mail.Ru
Ответы

Помощь с айти

Мне 13 лет. Я хочу стать программистом и пойти в геймдев. Собираюсь выучить C а затем C# и C++. Вообще не знаю где мне брать знания, на Ютубе типо говорят: "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРОГРАММИРОВАТЬ — ПРОГРАММИРУЙ, ВЫУЧИ КАКОЙ ТА ЛЕГЪКИЙ ЯЗЫК".

Я смотрел всякие уроки но там не понятно, там просто что то автор делает и я за ним повторяю. Я думаю так никак не выучу язык и не смогу писать код. Скажите пожалуйста где брать знания и обучаться этому???

По дате
По Рейтингу
Новичок
2нед

Sololearn

Профи
2нед

Если живёшь в городе, то возможно в твоём городе есть "айти куб", загугли IT-cube и название своего города. Чаще всего у айти кубов есть сайт, на котором можно посмотреть интересующий тебя курс, а также условия для записи.

Минусы - обучение в айти кубе может быть платное, также может не подходить ограничение по возрасту, а ещё обучение не онлайн (придётся идти в место, где находится айти куб)

Новичок
2нед
Изменено

Скачай дипсик на телефон, задавай ему простые вопросы, чтоб он тебе задания выдавал

Знаток
2нед

друг, тебе нужна память! Если за пару дней выучил Мороз и солнце - день чудесный, то давай! А если память плохая, то тебе тут не место..

Новичок
2нед

Такого рода курсы в основном платные.