Вопрос про парня..
Это нормально что парень курит травку почти каждый день? Встречаемся 4 месяца недавно узнала что курит мне 16 ему 19, стоит ли продолжать отношения? И может ли это как то отразится на будущих детях?
Зачем вообще с таким продолжать встречаться? Хорошим это не кончится. Его накроет- убьет тебя или бить будет, травка не такая "безвредная", как многие легкомысленно думают. ломка без травки тоже может быть. да и тупыми такие люди со временем становятся.
насчет детей- очень влияет, но думаю тебе рано такие вопросы поднимать и в целом о детях думать, ты сама ребенок.
Конечно не стоит. Лучше выбирать того, кто не имеет вредных привычек. Они потом исправиться не могут, надо лечиться от зависимости.
приобретённые заболевания по наследству не передаются.
но сам он может попортить жизнь всем окружающим это факт.
Ой, был такой у меня один. Расстались, это тоже была одна из причин, наркотики зло, и это факт, и такой человек не нужен рядом с тобой, кто знает, куда его дальше понесет :) Насчет продолжать или нет, тут только твой выбор, но мое мнение что это не доведет до добра, займись лучше с собой и найди нужного человека.
Если ты планируешь с ним детей в будущем, то поверь, это либо будет трудно, так как это влияет на семя, и в принципе на половую жизнь, либо есть риск отклонений плода. Цени себя принцесса, ты красивая девочка и достойна лучшего.
Если он после курения ведет себя неадекватно, то не стоит продолжать отношения.