Я взрослая, но чувствую себя ребёнком
Мне через несколько месяцев будет 17, но я вот вообще не чувствую себя на этот возраст. Такое ощущение, что в глубине души мне всё ещё лет 12. Сравнивая себя со своими сверстниками, я понимаю, что отстаю от них, возможно, не в развитии, но в увлечениях точно, потому что они достаточно детские. К примеру, я коллекционирую раритетных пони 80-х годов(на честно заработанные деньги), играю во всякую ерунду, об отношениях не думала и не думаю. Кто-нибудь сталкивался с таким? Только без осуждения, пожалуйста.
Да все норм, каждый идет своим темпом.
Ты половозрелая как организм, но как человек ты ребенок.
Что касается в целом, то мужчины себя до старости ощущают мальчиками. И это не про инфантилизм, а про начало личности.
у меня сосед в Танки Онлайн гоняет, ему 58 лет.
надо понимать, что далеко не всё, что вбивают нам в бОшки, истина в последней инстанции. У них соль и сахар каждый месяц то вредный то полезный. Живите своей жизнью, своей головой, и слушайте только дорогих вам близких людей.
В России совершеннолетие в 18 лет..
В коллекционировании -нету ничего детского. Многие взрослые коллекционирует что-нибудь. Например нумизматы -монеты
А что такое раритетные пони-? В плане плакаты, фигурки?*
Об отношениях не думали... И даже во снах?
Наслаждайся тем к чему тебя влечёт.!, и обязательно это реализуй..! А те кто стал взрослее уже, пусть завидуют..! И помни, - Казаться иногда детьми, - вот высшая на свете взрослость..! - Ангелина Вовк!