Что произошло с сышкой для змеии если..(ОСТОРОЖНО НЕ ВСЕМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ ТАКОЙ ВОПРОС ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ)
Вобщем, у меня есть змея и я кормлю её мелкими мышками примерно 5-7см, такой опыт у меня впервые, значит: (дальнейшие слова могут вызвать у вас отвращение или неприязнь к моим действиям прошу не осуждать, мои дейвствия оправданы моим псизиатором) когда моя змея отказывлась есть я могла забыть про мыш и она могоа лежать 3-4 дня, а один раз и больше я уехала, но сегодня шок.. Я разморозила мышь и полодила её в холодильник утром достала и полодила на терариум со змеёй (Мышь не живая!!) и оставила (не буду говорить причины там мерзко) и примерно в пол второго слышу странные звуки и уже минут 40 назад поняла что личинки или опараши поедают размороженую мышку для змеи.. Я в панику с истерикой и оставила потомучто было плохо.. И тут слышу лёгкий хрус.. И поняла.. Они перешли во внутарь мыши.. И оке как я выкинула её на улицу.. Стала гуглить..ответа нет. Прошу дайте хоть какойто отвкт почемц так слуяилось.. Мои догадки что мышка болела чем-то..