Унижают стиль и обзывают "чучелом" или "колхозом"
Я очень люблю y2k и cutecore стиль одежды. Они были популярны в нулевые, но в скоре вернулись и в наше время. Но многие про них не знают об этой одежде. Я однажды вышла на улицу в гетрах y2k (серые, вязаные, с косточками плюшевыми и звёздочки). Окружающие на меня осуждающе смотрят, а может и в душе смеются. Они либо не знают, что такое гетры либо знают, но по их мнению гетры выглядят по другому. Так не все молча проходят и с ужасом смотрят или смеются. Так нет. Прохожу мимо компашки алкашей в этих гетрах, и как начнется обзывательства громкие "Чучело", "Колхозница". А я то про них тоже много наговорить могу. На них рваные старые футболки были. Ели как слезы сдержала. Так ладно алкашей то слушать нашла. Но по меня почти все осуждающим взглядом смотрят. Кто то завидует, кому то пофиг, кому то нет и не нравятся гетры. Осуждают ещё с другими. Так я думала, что только взрослые надо мной смеются. Но и ровесники тоже. А ещё блин я выходила на улицу в гетрах, было холодно. Две девки по тротуару идут: одна в розовой кофте с коктейлем, а другая просто в кепке у в куртке. Я разговаривала по телефону, та выблюнула напиток и начала пальцем гнать "Что это?" И начали с насмешкой смотреть. Я бы эту девку обозвал пикми из-за кофты, если бы не разговаривала по телефону (нет нет, я знаю, кто такая пикми, это не стиль. Просто чтобы оскорбить). Я обращалась к родителям, но они тоже смеются и на стороне прохожих. Также обзываются, а даже бывает и матерят. Поэтому я ищу поддержку от друзей, у классного руководителя, даже у голосовых помощников. Я ваще не понимаю, ЧТО СМЕШНОГО В ГЕТРАХ Y2K? Обычные гетры. Да их мало кого встретишь в таких особенно гетрах широких, про них многие не знают, но это не повод обязываться и ржать. На них что, какашки нарисованы или мемы тупые? Или чо? Если вещь необычная и видят ее в первый раз в жизни, это не повод обзывать чучелом и ржать, эта может одежда или аксессуар новый вид моды, но не у бомжа я отняла или сама придумала.
Если вы вдруг действительно со мной не согласны, то объясните пожалуйста, что здесь не так и почему это одежда такая же как и колхоз!

Придется смириться, если не хочешь чтобы смеялись - не носи. Подрастете и смеяться перестанут
А судьи кто ?
сам колхоз - безотказный контраргумент
Нравится - носи
это правда