Вопрос про отношения на расстояниях
Есть друг имеющий такие отношения, скажите своё мнение об этом. Мне кажется какая-то залупа, мало того что неудобная, так ещё и максимально ненадёжная.
У меня такие отношения, но мы видимся, не часто конечно, но идет к тому что решаем насчет совместного переезда. Не залупа, просто надо быть уверенным в друг друге :)
Бессмысленно и временно.
Это часто связано с отсутствием возможности проводить вместе время, физически общаться и поддерживать близость. Как следствие, это может привести к недопониманиям, ревности и другим проблемам.
у меня отношения на расстоянии. с сентября общались по интернету, в ноябре поняли, что нравимся друг другу, в марте я приехала к нему на три недели, начали встречаться. познакомились с его семьей, меня все полюбили, также скоро переезд к нему. и нет, мы не ревнуем вообще друг друга, мы очень много проводим времени вместе, да и доверяем друг другу. но ситуации разные бывают, поэтому считай мне просто повезло. но это дело друга, что из этого выйдет - зависит от них только.
Это норм если челики изначально жили рядом а потом разъехались, а так как будто стрем