Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+4

Люди, которые росли без отцов/родители в разводе с детства или подросткого возраста

расскажите свой опыт. мои родители развелись 2 года назад, отец работал на вахте и его часто неделями не было дома, а когда приезжал то толком с детьми не комуницировал. сейчас я очень хотела бы, чтобы у меня был папа в доме, на которого можно положиться. устала, что есть только одна точка зрения, потому что один родитель-мама. думаю часто, как мне не хватает мужского плеча, боюсь, что буду выбирать неосознанно себе мужа тирана или сильно старше, чтобы был как отец. начала принимать себя через сексуализацию и стала просто зависима от мужского внимания. расскажите, что у вас на личном фронте? часто ли ощущаете дефицит общения с мужчинами?

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

Нуу, я росла с детства прям без отца, только 1 раз в жизни видела, а потом его лишили родительских прав когда мне было 12, и вот сейчас мне 22, и мне обсалютно на него всё равно, а это ещё мягко сказано, и я если честно, мне комфортно больше женское внимание не знаю почему, у меня родных одни женщины, я бы не сказала что у меня недостаток мужского внимания, скорее мне просто всё равно на это (по ориентации я АроЭйс если кто спросит)

Знаток
2мес

Мне 29 лет

У меня был отец но он погиб от гриппа, когда мне было 10 лет, мама завела себе 50 летнего дебила который портил ей жизнь, он мне запрещал даже фильмы с Эдвардом Фёрлонгом и ДиКаприо (я без этих фильмов жить не могу)

И он буквально всех детей в семье тащил по ступенькам и избивал

Сейчас мои 2 сестры живут с бабушкой и моей тётей

Мама скончалась когда мне было 26 лет

Сейчас я живу одна без мужика в доме, в квартире рядом с центром и хорошей жизнью

Желаю всем удачи и здоровья

Искусственный Интеллект
2мес
Изменено

родители развелись и расстались когда мне было 12 лет я женщина. была три раза замужем к 54 годам. все мужья были младше а не старше но незначительно. первый муж младше на 5 дней второй младше на 4 года третий младше на 9 месяцев. с ним я не собиралась разводиться но вмешалась моя мать которая вынудила меня с ним расстаться так как меня сбила машина и я стала инвалидом. она его считает конченным эгоистом и уверена была что он не будет обо мне заботиться. она жила у него пока я лежала в больнице так как она живет в другом городе и успела его хорошо изучить. сейчас я сижу дома постоянно и вообще ни с кем не общаюсь в живую кроме отца

Искусственный Интеллект
2мес

А вы не думали стать самой геологом например, ну или археологом, в общем ученым который ездит " в поле"? И мужское плече рядом будет всегда. На мой взгляд, главный опыт- не предъявлять требований к жизни, особенно тех которые не осуществимы. Вот в вашем случае усталость из- за того что есть желание- отец в доме. Не просто отец, какой есть, а что бы он был в доме всегда.... Это надевание рамок на человека. Он в них не впишется скорее всего- отсюда разочарование, ах, все не так как хотелось бы. И главное- не видения плюсов ситуации. На счет мужа - тирана, нет, не выберите. Возможно долго не будете принимать того что тянет именно к таким как отец, геологам например, или пилотам , среди них много романтиков ,умеющих ухаживать за девушками, но дома они не сидят. И еще если не получается весной уехать, полевой сезон отменился по чему то- начинают становиться перфекционистами, а иногда и тиранами. Потому что им все не так.

Новичок
2мес

Много текста.

2/3 разведённые семьи. Всегда и везде разные люди, совсем не братья и сёстры, не отцы и матери.

Я тоже росла без отца. И чё?