Top.Mail.Ru
Ответы

Сломал руку,две кости со смещением и осколками

потом сделали операцию все получше,но как снять отек быстрее,чем быстрее он спадет тем быстрее выпишут

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Делайте ВСЁ, что говорят вам врачи! И кушайте:

-мясные продукты (говядина, индейка, курица, кролик), бобовые (горох и фасоль, соя, чечевица, нут), яйца (куриные и перепелиные), натуральные молочные продукты, рыба и морепродукты.

-молоко, сыр, творог, йогурт, кефир, простокваша, цветная и белокочанная капуста, брокколи, брюссельская капуста, виноград, крыжовник, смородина, абрикосы, клубника и земляника, морковь, редис, зелёная редька, зелень (щавель, укроп, петрушка, шпинат, сельдерей), лосось, тунец, сардины, кунжут.

-киви и все цитрусовые, болгарский перец, шиповник, калина, смородина, брусника, облепиха, зелёный лук, петрушка.

морковь, тыква, абрикосы, шиповник, шпинат, базилик, петрушка, кинза, сельдерей, желток яйца, икра, печень трески, скумбрия, тунец, говяжья печень.

-салатные листья, белокочанная капуста, спаржа, бобовые, печень (опять печень кстати).

-свежие овощи и фрукты, орехи, грибы, любые бобовые (горох, фасоль, нут, чечевица), семечки, отруби.

Т.е. маму попросите приносить вам не одни конфеты и соки, а творог, зелень, морковку, ...

Искусственный Интеллект
1мес

Тебя в больнице удерживать не могут. Встал, и пошел. Вопрос в сохранении руки. Согласись, что без конечности будет скучно.

Ученик
1мес

зачем выписываться быстрее, если кость была частично раздроблена(даже если всего пару осколков) заживление очень важная часть, если сама кость восстановится не полностью в местах сколов, это может привести к повторному перелому/трещине в кости

Просветленный
1мес

Отек быстро не проходит, я не знаю но когда мне гипсовали, возможно отек был день, может два еще: там не видно под гипсом

Новичок
1мес

не спеши выписаться из больницы, спешка в таких делах ни к чему