Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сбер является одновременно самым худшим и при этом самым популярным?

Как так вышло что сбербанк является самым неудобным самым невыгодным и самым ненадежным банком, но при этом он самый популярный? Постоянно сливают базы пользователей, постоянно блокируют карты, комиссии и отсутствие нормальной службы поддержки, я не понимаю почему столько людей пользуются этим дерьмом

По дате
По рейтингу
Просветленный
2нед
Изменено

Ну давай подумаем логично, у них больше офисов, больше банкоматов к которым добираться проще и решать свои проблемы, чем 1 ВТБ на город или Альфы в неудобно тебе месте или Тинькофф офиса которого например в моём городе вообще нет и они высылают тебе карты по почте, а если проблемы, я что в деревню дедушки должен писать!? Инфраструктура сбера большая, тот же ВТБ ранее не принимал бедных граждан, когда я получал зп 16К порог вхождения в ВТБ был от 25К, иначе ты не мог стать клиентом их него банка, типа не для всех, и теперь ты спрашиваешь как Сбер стал популярным!? Альтернативы просто нет в данном случае, автобусы с картой Сбер, магазины с картами Сбер, а что у остальных есть!? Громкие знатные фамилии!?

Новичок
2нед

Он надёжный зато