Проблема со звуком микрофона в наушниках.
Забрал я сегодня наушники SVEN AP_G1000MV ,почитал отзывы посмотрел обзоры.Обратил внимание на прекрасный звук из микрофона в наушниках.Сегодня же пришёл ,всё подключил,а микрофон ужасный.Шипение,тихий голос,звук будто из бочки.Вот я и не понимаю это проблема моя или всё же брак
возможно, ты просто повёлся на рекламу и рекламные отзывы. На диллетантах и профанах обычно и делают деньги.
🔍 Возможные причины:
1. Неправильный вход (разъём)
Эти наушники подключаются через USB или через комбинированный 3.5 мм?
У SVEN AP-G1000MV есть USB-подключение, и если ты подключаешь через USB — звук с микрофона идёт через встроранную звуковую карту гарнитуры.
Если ты воткнул в аудиоразъём 3.5 мм и подключаешь напрямую к звуковой карте ПК (или через splitter) — может неправильно определяться микрофон.
➡️ Проверь, подключаешь ли ты их именно через USB (если есть такая возможность). Через USB они обычно звучат лучше, чем через аналог.
2. Включён "усилитель микрофона" в Windows
Открой:
Панель управления → Звук → Запись → Выбери микрофон SVEN → Свойства → Уровни
Проверь:
Громкость микрофона: 80–100
Усиление: +10 дБ максимум
Если стоит +20 или +30 дБ, может появляться сильный шум и "бочкообразный" эффект.
3. Неправильно выбранный микрофон
Может быть, система выбрала не микрофон гарнитуры, а встроенный в ноутбук или веб-камеру. Проверить:
Панель управления → Звук → Запись → говоришь — и смотришь, какой "бегает".
4. Проблема с драйвером (USB-звуковуха гарнитуры)
SVEN часто ставит типовой драйвер USB Audio Device, но он может работать плохо.
Решение:
Удалить устройство из "Диспетчер устройств → Аудиовходы и аудиовыходы"
Переподключить гарнитуру — Windows поставит заново.
Либо попробовать через другой USB-порт (желательно сзади).
5. Неудачный экземпляр / заводской брак
К сожалению, у SVEN нередко встречаются проблемы с контролем качества. Даже если в обзорах звучит прилично, могут попадаться экземпляры с:
плохо припаянным микрофоном,
шипением из-за плохой изоляции кабеля,
дефектом USB-звуковушки.