Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать судить людей по национальному признаку?

мне 16 лет, я крайне нетерпимо отношусь к любым правым идеологиям, национализму и т.д., но по своему опыту похоже сам склоняюсь к подобному. Есть группа национальностей, которые в большинстве случаев последнее быдло, ведущие себя как свиньи и вызывающие сильную неприязнь. Я сейчас не говорю про всех людей этой национальности, говорю про большинство. И если взять одного человека этой нации, с большей вероятностью это будет быдло. И я понимаю, что то, что я сужу по национальности это довольно плохо и неправильно, но как перестать, если я делаю это подсознательно? И к любому человеку этой национальности заранее буду предвзято относится

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

В 16 лет нету опыта большого общения с подобного рода людьми. Живу на кавказе и до 20 лет ко многим кавказским национальностям относился с негативом. С возрастом и большим общениям с людьми такое проходит. Но не со всеми. Не пытайся с этим бороться. Судить по национальности будет каждый и всегда. Дох правильные только в америке и европе. Считают себя максимально толерантными. Но на мой взгляд, у каждого эта толерантность пропадает, когда дело касается цыган. Поэтому, не бери в голову.
Вспоминая себя в 16 лет помню, что таким типам мало что мог сказать. Выскочкам, Наглецам и быдланам в том числе. Но как стал постарше и акцентирую внимание СИЛЬНЕЕ, то их попытки вывести меня из себя чаще всего не доходят до драки, потому что кончаются после простого - "Нормально разговаривай\веди себя"
как-то так)

Знаток
1мес

Зачем переставать? База же