Боюсь пригласить парня на свидание, потому что я стрёмная
я с ним мало того что не общаюсь, так ещё и у нас очень напряженные отношения. скорее всего, он бы согласился, но я сама очень боюсь по многим причинам, и одна из них - это моя внешность. у меня неправильный прикус, соответственно уродский профиль. а во время прогулки мы будем идти рука об руку и, если не дай бог он повернется, то увидит это. причём у него у самого неправильный прикус, но у него мезиальный, с которым его лицо выглядит гармонично, а у меня дистальный
не надо говорить, чтобы я забила болт и не звала, потому что я и так очень много связанного с ним проеала. были куча моментов, когда я должна была действовать, и он сам был не против, но из-за своей ужасной неуверенности в связи с самооценкой, я свой шанс упускала. и это, можно сказать, моя последняя возможность. не согласится - значит не судьба; согласится - буду кипятком ссать от счастья, но тут снова проблема- что мне делать с моим профилем😔. ведь я буду знать, что выгляжу плохо, от этого вести себя глупо и неуверенно - тогда точно ничего не получится.
он мне нравится уже третий год, помогите советом, как вообще пригласить его, если у нас пустая переписка и мы не общаемся и как перебороть неуверенность?
живем один раз, если не выйдет ничего то забей
Фото в студию может ты совсем не стремная?!
тогда насасывай
Да так и напиши , давай пересечёмся погуляем, пообщаемся, а там будь как будет
иди в доту погамай, парень не нужен будет