Алиса колонка забагалась
Спрашиваю обычные вопросы и отвечает что "есть темы на которые я не могу ответить" хотя я просто спросил какое лекарство от боли в голове стоит употребить, а иногда сама понижает громкость хотя никто не просил. Ещё вырубается на полуслове. Стала такой после зелёных помигиваний как будто кто то звонит
Здравствуйте! Заметили ваш пост и хотим помочь решить возникшие трудности с колонкой.
Расскажем, что мы стремились сделать нашу нейросеть максимально безопасной для пользователя. Поэтому Алиса старается не комментировать темы, которые могут задеть чувства людей или причинить им вред. Например, виртуальный ассистент не станет советовать лекарства, обсуждать религию и политику.
Если колонка мигает зелёным цветом — значит, у Алисы есть пропущенное уведомление для вас. Чтобы прослушать его, спросите виртуального помощника: «Что нового?».
Для того, чтобы решить проблему с тем, что перерывается голос Алисы, нам потребуется видео, чтобы верно провести диагностику. Пожалуйста, напишите нам через приложение Дом с Алисой: Настройки → Помощь → Чат с поддержкой.
Перезагрузи или делай сброс