Вопрос об армрестлинге, жилах, тонкостях и победе
Уже более года мы с друзьями собираемся дома за специальным столом и боремся. Разминка, все дела
Кроме борьбы сами по себе часто тренируем целевые мышцы
И что я заметил насчёт себя
Нас четверо
Я самый сильный. Но есть ньюанс
Когда мы начинаем бороться, я спокойно держу их и легко побеждаю. Но так только в первые 4 боя. Затем, я начинаю сдавать позиции, становится тяжелее и я уже сильно потею остальные 3 битвы и победа даётся нелегко. Затем после этих битв начинается это. Я полностью проигрываю им без шансов, как будто мои жилы и связки убиты в хлам. Но ребята борются одинаково. Как в начале 1-го боя, так и под конец тренировки.
Вопрос - почему так происходит?
Неужели я просто не полностью восстановившимся всегда прихожу на тренировку. Отдыхаем по 3 ± недели. Знаем про восстановление. Да я ещё во время восстановления делал даже последние 2 месяца лёгкие упражнения на количество, на луч, чтобы подпитать кровью мышцы и жилы и ускорить восстановление. Но всё то же самое
Уточнения насчёт парней. Все мы одинаковые, но у кого-то длиннее, у кого-то короче рычаги. У меня самый длинный. Да ещё и борюсь верхом хорошо. И в крюк меня тяжело завести. Но черт возьми, на 6 бой я уже проигрываю старт и чувствую, что моя жила уже как будто наполовину убита и ей нужно восстановление. А парням хоть бы что, они боёв 20 отыгрывают и ни слова о своих жилах и их убитости. Словно они роботы
И ещё кстати интересный момент. В крюке я полный ноль. Даже шанса у меня нету в нём. Я в нем на уровне первоклашки, когда они 11-классники. Хотя они и я крюк не тренировали. Мы кстати из всех упражнений ну наверное делаем на луч, пронатор. И всё. Да и болезненно в нём бороться