Top.Mail.Ru
Ответы

Всё хорошо ли с людьми которые за партию Единая Россия и правительство?

Недавно я слышал как депутат Единой России на передаче у Соловьева предложил убрать пенсии так как это "либеральные ценности". Не верите? Забейте. И понимаете, меня пугает куда нашу страну ведут. И прикиньте, возможно меня будут называть предателем, хлопцем, ципсошником те кто поддерживает Путина. Но а сами подумайте, когда человек говорит о проблеме в стране и хочет ей наоборот чтобы ВАМ жилось нормально, так это иноагент. А как молчишь и видишь как на глазах твою страну убивают постепенно, так это ты же сразу патриот! Вы реально верите что Путин, олигархи и едросы со счетами за границей приведёт к процветанию страну? Что-то я не вижу чтобы от СВО народ богател и улучшался уровень жизни в стране. Во как, так я ещё и предатель что говорю что надо спасать страну.

И если Путейцы в ответах сейчас будут доказывать с пеной у рта что они самые лучшие, я знаю что вам ответить. А адекватным людям, Добро Пожаловать!

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Мертвая партия нет целей нет задач нет идей, поддерживается искусственно электронным голосованием подтасовкой выборов...Все эти проекты обречены когда уходит идеолог и основатель...Основная суть иметь партийное большинство в законодательной власти ...

Мастер
3нед

Путина надо свергнуть и поставить человека который может сказать и сделать "моя семья=моя страна" России нужен такой человек

Оракул
3нед

Больные люди

Искусственный Интеллект
3нед

Как тут сказать? Бывает, что это люди вполне адекватные, но имеющие обширное засорение мозга телевизионной пропагандой. Телевидение принадлежит государству, либо непосредственно правящему классу, и следовательно, содержание от туда транслируется соответствующее.

Оракул
3нед

Привет. Рад видеть что ещё не все свихнулись.