Сон про помаду
Во сне мужчина( мы с ним в реале не знакомы,познакомились через соц сети, общались номером обменялись но когда он хотел встретиться я в тот момент уезжала на несколько дней, но когда приехала он так болтше и не писал, не звонил, но он мне очень понравился) красит мне губы жидкой красной помадой и потом себе тоже, крепко обнимает меня, прижимает к себе и что-то говорит по типу я думал только о тебе. Мы так то месяц не общались, я уж и подзабыла про него, тем более в реале и не знакомы даже, к чему такой сон?
Красная помада часто символизирует страсть, привлекательность или желание. То, что он наносит помаду вам, а потом себе, может указывать на взаимное притяжение или желание связи. Объятия и слова "я думал только о тебе" могут отражать ваше подсознательное желание, чтобы он действительно так о вас думал.
Сны часто обрабатывают наши незавершенные эмоциональные ситуации. Хотя вы говорите, что "подзабыли про него", возможно, на подсознательном уровне вы все еще думаете о нем и о том, что могло бы быть, если бы вы встретились.
Сны не обязательно предсказывают будущее, но они могут помочь нам понять наши собственные чувства. Возможно, этот сон просто показывает, что этот человек произвел на вас более глубокое впечатление, чем вы осознаете.
Ни к чему, сон это перебор твоих мыслей