Помогите восстановить аккаунт.
форматировал телефон из-за ошибки устройства. забыл пароль от электронной почты. и когда пытался восстановить доступ к почте, я нажал на кнопку "забыл пароль". там было написано код придет на резервную электронную почту. сейчас вспомнил что эта резервная почта, привязана к family link. взял телефон мамы, поменял пароль от этой почты. пытаюсь зайти на нее, но вот неудача. там же написано чтобы войти на эту почту, нужно удалить все существующие почты. делать я этого конечно же не стал. нашел другой способ. я зашел на эту почту через веб страницу. дело за малым думал я. осталось попытаться зайти в электронную почту, нажать забыл пароль, и код подтверждения пришел бы на резервную почту. я все так и сделал НО. КОД НЕ ПРИХОДИТ. сколько бы я не старался, код не приходит. что делать? вот думаю, если взять полностью новый(отформатированный) телефон, и попытаться зайти на резервный аккаунт.
кто знает, подскажите почему код не приходит.
Понимаю вашу ситуацию. Если код не приходит, попробуйте проверить папку спам или сообщения, связанные с системой безопасности. Также убедитесь, что у вас правильный номер или почта для получения кода. Иногда помогает повторная отправка запроса или ожидание немного дольше. Не стоит полностью сбрасывать устройство — лучше попробовать решить проблему через восстановление доступа к почте и аккаунту по другим способам или обратиться в поддержку Google.